Все проходит, пройдет и это...

Анgel
Все проходит, пройдёт и это,
Снова осень встречается с летом,
Журавлей летит клин вдали,
Я простила и ты прости!
Зачеркнем наше прошлое, знаешь
Трудно жить, когда нет любви,
Когда сердце уже не тает
От прикосновений твоих.
Когда грусть навсегда поселилась
В тех морщинках надбровных дуг,
Все пройдёт, ничего не случилось.
Все прошло! Так внезапно, вдруг!