Помедленнее бегите, стрелки...

Саша Стоун
Помедленнее бегите, стрелки,
Мне дайте хоть чуть-чуть в минуте этой задержаться
Немного отдохнуть и отдышаться
А после как и прежде разбежаться
И вновь вперёд и вновь начаться.

Не торопите эти миги,
Пусть в каждом промелькнет хоть маленькая жизнь
И пусть всего лишь это будут виражи
Что воедино как цветы в букет сплелись
И прошептали голосом учителя:держись!

Нет,не бегите,нет,надо
Не ускоряйте сладостный сюжет
Не выключайте мягкий лампы свет
Я им живу,я им согрет,
Не торопитесь,стрелки,нет.