Пересказ

Александрова Галина Федоровна
Он проник в её подкорку,в подсознание.
Он нарушил мерный ход её часов.
Он не стал её,конечно,мирозданием.
Только векторы он сбил у полюсов.

Не ушёл он от неё в другие дали.
Не уйдёт,кто изначально не пришёл.
Да на тормозе стоят её педали.
В колее ,своей привычной,хорошо.

В подсознанье от него осталась метка.
Да часы ,бывает,тикают не так.
Это жизнь её вернула в свою клетку.
То ль зарубка,то ли просто был пустяк.

С уходящим расставаться очень сложно.
С не пришедшим даже это не возможно..