А факты таковы...

Боргил Храванон
       Каковы факты?

       А факты таковы…
Факты, как всегда, таковы,
Что их,
            если очень захочется,
Можно проигнорировать вчистую,
Хоть не получится -
                только вам,
Не получится -
                только нам:
       Можно -
                всем,
Были бы готовые (редко не найдутся такие)
       Начать игнорёж.

       Тоже как всегда.