Сергей правильно сказал

Для Нас Ивас
Партнёров он не оскорблял,
но ёмким словом с присказкой назвал.
Он сдержаный всегда во всём,
но здесь эмоцию чуть-чуть внесём.

Врут во всём заокеанские друзья,
Европа вторит им всегда,
ни что не могут доказать,
но продолжают врать и врать.

Скрывают как и где что получили,
ну, якобы агентов чтоб не уличили.
Но если в суд на них подать,
ведь отбалтаются, как знать.

И скажут фейк нам запустили,
но срочно СМИ им загрузили.
Специально всё делается так,
чтоб на Россию всех спустить собак.

Умом не блещут заокеанские друзья,
да и не нужен он им никогда.
Но спросят, где же его взять?
Ну что сказать? Дебилы плять.