Ответы поэтам 161

Валентина Шеломова
Рецензия на «Жизнь...» (Анна-Мари Гриндберг-Садовская)

Жизнь, словно маятник весов,
И чтоб держать балансировку,
Нужно, терпение иметь
Уравновешенность, сноровку.





Рецензия на «Уже давно со мной не ищете Вы встречи» (Николай Червонных)

Ответ дамы:
Ах, милый я уж овдовела,
И дети выросли давно.
С тобой бы встретиться хотела,
А может быть, сходить в кино! (Шучу)




Рецензия на «Счастье - это..» (Элла Бикеева)

Счастье это мечтать и любить,
Ждать, надеяться, искренне верить.
Что любовь прибежит, прилетит,
Хоть в окно, хоть в открытые двери.




Рецензия на «Колокольчик полевой!» (Зоя Скобцова)

Колокольчик голубой,
Тонкий стебелёчек.
Не расстанусь я с тобой,
Миленький дружочек.




Рецензия на «Просто навалившаяся грусть» (Полянская Вера)

Ах, как чудесны, как милы
Воспоминания детства.
Мы на всю жизнь обречены
Хранить их в своем сердце.