Не делать Вас всем

Ирина Сергеевна Чайковская
Не делать Вас всем, дорогая, нет мочи.
И сколько ещё мне терпеть Ваш игнор?
Как в музыке всё: не мажор, но минор.
Вернуть бы все с Вами проведенные ночи,
Но не делать Вас всем, дорогая, нет мочи.

Я не могу, дорогая, назвать Вас
Миром своим или чем-то похожим.
Простите меня, если я Вас тревожу,
Но миром своим или чем-то похожим
Я не могу, дорогая, назвать Вас.

Всё время о Вас я веду разговоры,
Мне якобы всё равно с кем Вы и где.
Я вру, что мне всё равно. Кому? Лишь себе.
Всё время о Вас я веду разговор,
В ответ получая один лишь укор.

Вас рядом нет - и я как в Аду.
Постоянно я взглядом ищу Вас в толпе.
Вас рядом нет - замыкаюсь в себе,
Без Вас, дорогая, я словно в бреду
И не делать Вас всем я, увы, не могу.