Размышление вслух

Филя Философ
Вот отругала ты меня
Подруга милая моя.
Хоть и не понятно мне-за что?
Ну что ж, пусть будет -по делом!
Хоть и причина то в другом.

На небе звёзд-не сосчитать
Средь звёзд на небе есть и те
Что и при солнце,при луне.
Мне с неба знаки подают.

Мол-посмотри какая я
Ну чем тебе я не звезда?
Но я не вижу их в упор.

Мой взор прикован лишь к одной.
Пленившей сердце ,мой покой.
Я с ней ложусь.
Я с ней встаю.
Её я Звёздочкой зову!

Подруга мудрая моя.
Не обижайся на меня.
Тебя люблю я всей душой.
Не в силах справится с собой.
Любовью очень опьянён..