Любимой

Валерий Дунайкин
Вот так,без затей и забав,
И радуясь каждому дню,
Под чары твои вдруг попав,
Шептать тебе нежно-люблю.
К ногам,всё что есть у меня;
Рассветы,закаты,луну,
Я жить не могу без тебя,
Уйдёшь-в тот же миг я умру.