Путь мой проложен...

Листат Гянджинский
Путь мой проложен с рождения.
Это дар Бога, или Сатаны искушение?
Не думаю, что Господь покарает меня
и не думаю, что Люцифер искусит меня.

Но я иду своим путем и путь других мне не нужен.
Открыть хочу созданным всем:
разбивающий сердце, разве человеку нужен?
Нет! Не нужен человеку тот, который,
природой созданный, идийот.

Человек тогда человеку пара,
когда душа,с другою душою,единой стала.

И ВСЕ!!!