Не смотри на меня свысока, моя Осень

Мириша Мирошниченко
                Настроение - "Лестница в небо" Led Zeppelin

               
                ...осень, в образе прекрасном,
                внимает сердцу свысока./Александра Холодная Барабаш/


 Не смотри на меня свысока, моя Осень,
 Мне сегодня с тобой не совсем по пути.
 Послесловие рано писать ещё очень,-
 Я останусь в Весне пока, ты уж прости.


 Закружило меня, задурманило маем,
 И проснулись дремавшие струны души.
 Мы ростками друг в друге опять прорастаем,
 Наверстать, что упущено было, спешим.


 В нерастраченных чувствах прочитанных строчек,
 Открываем по новой  Любви острова.
 Мы отныне пропишем в "забвении" - прочерк,
 А для счастья придумаем лучше слова.


 Наша Осень пропитана вкусом сирени
 И рассветами нежности каждого дня.
 Светлой "Лестницей в небо" пройдём по ступеням,
 Первозданность Любви навсегда сохраня...



  21.09.2017


 Благодарю за Сиреневый Унисон Михаила Цветова

 
Мы так долго с тобой эти чувства копили
И боялись хоть капельку вдруг потерять...
Так чего ж удивляться стремительной силе,
Что сейчас развернулась во всю ширь и стать,

Что способна Весной заменить эту Осень
И повсюду сирени разлить аромат?!..
Наши души такую энергию носят,
Что любые преграды легко сокрушат!..



 Фото - Фотограф из Нижнего Новгорода Ирина Недялкова