Да, у осени разные краски

Виктор Аугустыняк 2
Да, у осени разные краски
Для лесов, для полей, городов.
Здесь деревья меняют окраску
В зеркалах порыжевших прудов.

Да, у осени разные краски,
Но главенствует цвет золотой.
И по чёткой природной указке
Мы прощаемся  вновь с теплотой.

Да, у осени цели другие.
Воздух тоже какой-то иной.
Но по лету ещё ностальгия
Не проходит наставшей порой.

Осень красит в свой цвет континенты,
Регионы, местечки, края.
Осень разная в эти моменты
На планете с названием Земля.

http://olegsmirnow.narod.ru/Pictures/bolj_listopada.jpg