Бабье лето

Лукерья Фасулаки
Недолговечно бабье лето,
Наступят скоро холода...
Пока земля теплом согрета,
Любовью полнятся года,
Как оберег, как заклинание
Наполнит душу созиданием,
Теплом и красками земли...
Пусть теплый воздух бархатистый
И лист кленовый золотистый
В сердца и души к нам летит!

Напомнит детство беззаботное,(весна)
Влюбленность юную слегка     (лето)
И зрелость важную в заботах, (осень)
А возраст в думах о грехах   (зима)

Лукерья Фасулаки 21 сентября 2017 года в 08:11


Фото из интернета.
Спасибо автору.