Угасла память... Опять девяностые

Зыряева Ираида
Угасла память. Схороню ее  -
Измученную, старую, больную.
В беспамятстве  я праздную, ликую.
А старый враг мне вдохновенно врет...

      20.9.91  - 2017 гг