У Фортуны я в фаворе небывалом

Евгений Скорупский
У Фортуны я в фаворе небывалом.
Уж не знаю, вызван чем ее такой фавор.
До меня никто не говорил, что глупость, в общем, - неспособность трудиться над всех мыслей своих началом.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, до меня никто не вел разговор.