Бей!

Лиса 25
Лучи твоей любви, как солнце, что сгорело.
Никто не видел душу - все знали только тело.
Слова резали больно, как будто огонь кожу...
Кровь больше не бежит, мечты свои я сброшу.

Слепо любила я, в любви тебе клялась я...
Ты понял, что тону... Но не спас от ненастья.
Сердце свое и душу закрою на замок,
А время убегает сквозь пальцы, как песок.

Бей меня откровенно! И силы не жалей!
Пускай взорвутся вены - ты правдой меня бей!
Бей меня, что есть мОчи! Слезы мои тебе...
Живу я, между прочим, как будто бы во сне!   

Ни двери, и ни имя...  Никто не убегал.
Разбитые зеркала лишь кто-то рисовал.
И ты безумно близко - на расстояньи сна.
Я посмотрю открыто прямо тебе в глаза.

На скорости врезаюсь в последний рубикон...
И тетивой взвиваюсь судьбе наперекор.
Я целюсь прямо в сердце, и попадаю в цель.
Твоя душа нужна мне! Это моя мишень!

Бей меня откровенно! И силы не жалей!
Пускай взорвутся вены! Ты правдой меня бей!
Бей меня, что есть мОчи! Слезы мои тебе...
Живу я, между прочим, как будто бы во сне.