Размазня весьма забориста

Мурзин Геннадий
У меня зарплата низкая
И сегодня постной кашей,
Наполняю твою миску я
Мой надёжный друг Полкаша.

Ты давай не гавкай горестно,
Не выпрашивай ватрушечку.
Размазня весьма забориста
Из гороха и с лаврушечкой.