Давай не будем про осень...

Се Пер
Давай не будем про осень
Словами кидаться в лужи,
Давай, печаль забросим
Как хлам, который не нужен.

Ну что, от того, что сыро,
Что листья в траву упали? –
 Вспомни, забавно было,
Когда под зонтом гуляли.

Как капли нас веселили
И мы не боялись прохлады,
Тогда, мы друг друга любили
И встречам таким были рады.

Пусть время бежит трамваем,
А дождь тротуары лижет,
Давай под зонтом погуляем,
Прижавшись, друг к другу ближе.