я люблю тебя, мой ясный Свет!

Зоя Мищенко
почему людям так сложно сказать-
я тебя люблю..!
ведь любовь, как солнце,- в сердце светит-
и сердце само говорит-
я люблю тебя, мой Свет
и соединяюсь с тобою в нашей верной  любви-
Любовь- это наш совместный полет и Свет-
длиною прожитых жизней- лет- живой след-
незримый шлейф- защита и маяк-
живительный родник и живая вода бытиЯ
..
Сверкание энергии Солнца в каждой клеточке- оконце..
и Светится - светится любимый человек-Сиянием энергий Любви,
Как живое- Любимое Солнце в памяти , в яви, во сне..
Будь рядом, будь в окне.твоей-моей души, будь во мне -
ибо, я Люблю тебя, моё любимое,ласковое Солнышко !