Ах, если бы...

Бобрякова Елена
Достойней не бывает диалог,
коль под ребром огонь страстей пылает.
Ах, если бы, поэт, ты только мог
любовью отогреть ту, что страдает.

Ах,если б я бегущею строкой
смогла Вам обеспечить ясность мыслей
Обязаны прочесть ВЫ: только- МОЙ!,
а остальных молчание завистниц

сразит пусть недостойных наповал.
Не можем поделиться мы любовью...
Ах, если бы, поэт, ты только знал...,
твоя стезя была б моей юдолью.

          21.09.2017 год
         фото из интернета