Зима в свои права вступила

Андрей Александрович Шипилов 3
Зима в свои права вступила,
Река покрылась серебром,
И лес густой под шапкой снега
И непролазный бурелом...

А мне как в детстве, так неймется,
Пройтись на лыжах на заре
И верю, этот день вернется
Найдется он в календаре.

                январь 2001 год