Буду фестивалить

Владимир Штеле
На зубную щётку – белой пасты.
Утро.
Осень.
Сдохнул интернет.
Сник в окне подсолнух головастый,
Шепчет, глупый: «В жизни счастья нет».

Вжик-вжик-вжик – и зубы засияли,
Счастья нет?
Да рядышком оно!
Я сегодня буду фестивалить,
Женщин обнимать и пить вино.

Скажут мне: «Чего ты весел, олух?
Осень,
грустно,
сдохнул интернет,
И к тому же – сник в окне подсолнух,
Тот, который шепчет: счастья нет».

Ладно, пусть по-вашему - нет счастья.
Есть-то что?
Обман, неправда, лесть.
Но целуя женские запястья,
Бормочу: «Да нет же, счастье есть».

Я не вру ни капельки, ни грамма -
Заплачу и сто, и девятьсот,
Чтобы обнимать коленки дамы:
И шептать: «Да вот же счастье, вот!»

Ну, короче, буду фестивалить -
Топот каблуков, звук кастаньет,
Потому как - вы меня достали:
Осень,
грусть,
подсолнух,
интернет.