Шум

Александр Поляк
Человек - информационный бум,
Как белый шум,
Как страшный шум,
Как тихий вскрик,
Как злобный рык,
Как маленький камень,
Брошенный в озеро,
И идущая на берег волна,
Как и я.
Я за свободу информации.
Есть обьект,
Дать доступ каждому!
Эта мировая деформация
Уже успела всех дое***ь.
Это бессмысленно,
Держать руки в воде,
Когда каждый вооружен эхолокатором,
Это накаляет.
Накаляет,..
Накаляет!
Может не только меня?.
Туристический костер,
В Карелии давно потух,
А ведь горланил каждый петух,
Про то что, и сам не понимал,
Полный завал..
Они не понимают что делать с тем что есть.
Сами лезут в сеть,
В цифровое пространство,
Где, каждый воин,
Каждое стадо - войско,
Каждый лидер -
Маленький субьективный бог.
Имеют ли право?
Конечно имеют.
Со всех четырех сторон,
И еще пару найдут,
Есть ли смысл?
Аналитики соврут.
Им удобнее говорить "как есть",
Это их хлеб,
Это их жесть,
Из которой куют
Государство.
Железный замок.
А ключ один,
Из-за стены видно
Только остатки куполов и витрин,
Для показательности вытянутых на крышу,
Ну и к чему этот "кипеш"?
Ни к чему.
Я за свободу информации,
Свой кусок возьму
И поделюсь.
По моему это правильно -
Делится,
Не смотря на то,
Какой бы не был урод
Под плечами,
Под вашими ногами,
Мне просто приятно чувствовать,
Что меня не нае***и.
А остальные..
Как знать.
Быть может зерно упадет в темя
И взростет что-то и в их головах?

Но если кто-то хочет идти,
Разве его пинают туда?.

16.05.17