чёрное и белое

Внутренний Пейзаж
сгущённой тьмы в пустой молочный сон
на этот раз возможно и спасён
а утром что а послезавтра что
надежды грабли правды решето

сгущённой тьмы пока ещё тепло
цикадную шарманку завело
и наверху молочная река
в рассветные впадает облака