Скелет в шкафу

Мирбори
Скелет в шкафу не стал моложе
Когда адюльтер в выходной
Грешил в полях, где нам не гоже
И был доволен он собой

Трава периной постелилась
Картуз подушкой сразу стал
И одеяло здесь не нужно
Любовь согреет как мангал

Всё на природе необычно
Свежо и смело, как в кино
А дома серо и прохладно
В душе не держится тепло

Кто виноват, что эти клятвы
Остались в прошлом, как всегда
В шкафах темно, висят оковы
Сковав сердца их навсегда

Им не хватает откровенья
Решить проблемы на корню
Живут не зная наслажденья
Скрываясь от себя в стогу