А мы своего не отдали

Лиса 25
А мы своего не отдали,
И не убили старых бОгов.
Мы отчий дом оберегали-
Стояли храбро у порога.

В прихожей наш иконостас...
Мы искренне ему клянемся.
Он защищает всюду нас-
Мы слабости не поддаемся.

Как бы не было плохо нам,
Чего бы мы уже не ждали...
Скажем: "Всё будет хорошо!",
Ведь мы не зря людей спасали.

А хитрый наш менталитет
Молился вслух и добивался...
Яриле он давал обет,
А Велесу за зерно клялся.

Сварогу - за огонь души,
За обереги - берегиням.
Вот так живут люди вершин,
Навек запомнив наше имя!