Вор украл у вора...

Сергей Биндес
21.09.17
17.20

Крысиный круг...Туман..И круговерть...
Решетка...И мораль другая..
Граница.. И рождение.. И смерть...
Стезя..
Свобода растакая..

07.04.18
11.29

Под потолком не светлое окно,
сквозь пыль и грязь колотятся лучи..
Здесь солнца нет давным давно..
В душе лишь тень заблудшейся свечи!