Овцам зачем макароны по флотски?

Барахоев Хасолт
Овцам, зачем макароны по-флотски?
Явится мысль, если с нею живёшь.
Ждёшь позитива, не думай по-скотски, 
Станет материей то, что не ждёшь.
                ---
Думал мужчина, а мысли такие:
"Все, что вокруг никудышная дрянь,
Дети жена и друзья, никакие...
Чтоб их негодных попутал шайтан"!

Ангел хранитель проникся кручиной, 
Думы вписались в небесный блокнот.   
Всё, что творится имеет причины, 
Мысли ожили, вошли в оборот...