Не люблю тебя поверь

Максианин 888
Не пиши мне больше про Любовь,
Про романтику подарки и свидания...
Сыт по горло этою туфтой,
Нереальностно-придуманные фак ты!
Почему весь этот бред ты мне,
Пишешь в соцсетях и эсэмэсках?
НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Поверь ты мне...
И Ищи себе Хоть Принц хоть АЛьфнса,
В тёплом месте!!! (СВ(к))