***

Инесса Завялова
О, муки... муки... будет ли мука?
Да та мука что хлеб испечь?
И хлебов этих, чтоб хватало
И малому, и среднему, и высоте столбов
Хватало!
О, круги ада, о, круги тьмы
О, круги света - ты!
А я кто?
Я - отражение начала
Я - отражение миров
Я - яд, в котором сны.
.................

Смеялось тайно
созвучие хоралов.

Наше светлое Мы - в тишине огней мерцало...