Сентябрь

Инна Шаломович
Куртка из легкого сплина,
Пальцы в янтарных колечках,
Вяжет сентябрь палантины,
Кисти до самой до речки.

Вместе выводим с ним вязи
Незавершённого лета,
Чуть бестолковых фантазий,
Женских вселенских секретов.

Из лепестков хризантемы
Плюс...(Список, в общем, изучен!)
Варим коктейли Эдема
Райского. Наш коктейль лучше.

Не без тоски по земному
В небо смотрю, учусь слушать.
Небо звучит по- иному-
Это прощаются души...