Просторы России

Алина Тарская
Просторы России - велики, широки,
И нет такой силы, чтоб их покорить,
Есть реки, озёра, глубоки моря,
Их охраняют тайга и леса,
И два океана её берегут,
Закрыты границы,
Крепко их стерегут...

Созвездье народов в России моей,
И в мире огромном есть много друзей,
Нас  дружба связала, её не разбить,
Давайте все вместе нашу Землю любить!