Ожидая событий глобальных...

Анатолий Артюшкин
Ожидая событий глобальных,
  Я отрытий создал семибальных,
   Что проблемы решали Природы,
    В интересах планеты народов.
     И проблемы теченья Гольфстрима,
      В них решались все верно и зримо.
      Ураганы и землетрясенья,
     Нет других нам путей для спасенья.
    Важно как обустроить Пальмиру,
   Так открытья- спасение мира,
  Роль микробов, существ- невидимок,
Здесь принять в расчёт необходимо.


Ураган Мария в Доминикане сейчас: новости сегодня, 20 сентяб
liport.ru
Ураган "Мария" видео онлайн, траектория движения, новости сейчас.