Уйду я тихо, как когда-то...

Сергей Биндес
21.09.17
16.48

Уйду я тихо..
Я когда-то
к тебе из осени пришла..
Тропинки, листья..Парк лохматый..
Фонарь стоит..И тень легла..

И клен из золота..И вечер..
горячий, нежный поцелуй..
Какой прекрасной была встреча!
Я стала слабой..Торжествуй!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру