Любовь - это просто любить

Галина Исмаилова
Любовь, это просто любить,
Искренне, нежно, желанно,
Верить, уметь и простить,
Не тормошить старой раны.

Хочешь чистой и яркой,
Светлой, прекрасной любви,
Ведь она Богом подарком,
Ты в свое сердце прими.

Все развяжи свои путы,
Ложью прикован к стене,
И дорожи те минуты,
Не думай о жертве в цене.

В Любви получи наслаждение,
Радость для сердца найдешь,
Люби горячо и наивно,
Словно ты в сказке живешь.