В очередь..

Владимир Ильичев 1
Я знаю все сама -
и время и слова,
когда сойдешь на землю
с высоты...
Из миллиона цифр
я подберу твой шифр,
и даже имя той,
с которой ты...

Бридж.
Я ухожу в другую параллель,
а ты ночами будешь биться в дверь....


В очередь -
ты мне не нужен,
В очередь -
пустые души,
сколько их, 
с кем развела судьба..
В очередь -
и все сначала,
В очередь -
я так кричала,
но не докричалась до тебя..



Я выключаю ток ,
ты ничего не смог,
с тобою тесно даже
в небесах...
И запах облаков -
в плену чужих духов,
где потерялись
наши голоса....

Бридж.
Я ухожу в другую параллель,
а ты ночами будешь биться в дверь....