Осеннее...

Любовь Бондаренко 2
Канет в Лету  осень золотая,
Листья вальс последний завершат,
И, мы неизбежность принимая,
Будем рады видеть снегопад…

Не обманешь мудрую природу,
Бог продумал всё до мелочей,
Дал познать нам всякую погоду,
Чтобы духом стали мы сильней.

Осенью листочек за листочком,
Облетает, словно наши дни,
Жизнь уходит годик за годочком,
В старости живём мы все одни…

В зимнюю, холодную погоду,
Привыкаем к  стуже роковой,
Одиночество считая за свободу,
Души наши тянутся Домой…

Бог готовит души к переходу,
Осень так украсив на послед,
Не обманешь мудрую природу,
Ведь зимою лучше виден свет…