Ты лучшая

Поэзией Пленённый
Как же манит твой образ загадкой,
светом яркой далёкой звезды,
я пишу тебе снова в тетрадке
строчки преданной грустной любви.

Хороша ты во всём, упиваюсь
неприступностью, тактом, умом,
ты грустишь - я тобой наслаждаюсь;
как изящна в любви о былом.

Орхидея средь поля ромашек,
эксклюзивен у чувств аромат,
элегантней, изысканней, краше,
чем бриллиант на десяток карат.

Вдохновляюсь тобой и пылаю,
садом вешним ты в сердце моём,
соловьём в нём пою, только знаю,
нет, уверен, не быть нам вдвоём...

Как же манит твой образ загадкой,
светом яркой далёкой звезды,
я пишу тебе снова в тетрадке
лишь слова безусловной любви.