Душа...

Александра Бонсюкова
Бог всех нас наградил Душой,
Ее он дал для счастья человеку,
Душа для нас поет...
Она страдает,любит и смеется,

Все тяготы и горечь достаются ей,
От них становится ей больно,
Бывает непонятною порою,
Не всякий сможет разгадать ее,

Порой ей хочется в тиши укрыться,
Но,нет прекрасней ничего!
Когда доброта душевная к нам льется,
Берегите души! Не обижайте их!

Ведь нас когда-нибудь не станет...
Душа же словно птица...
Расправит крылья и вспорхнет,
В мире ином словно в тумане растворится...