И вновь не хочется домой

Вета Каплан
И вновь не хочется домой.
И вновь пустые улицы сырые.
Неужто я больна душой?
Неужто потерялась в этом мире?

Все думали, что снова я
Вернусь в свой старый мир обратно
Видать ошиблись, это говоря.
Ведь всё ушло и, к счастью, безвозвратно.