Гимн школы

Наталья Жукова 5
1куплет:
                Время пролетает незаметно,
                Стали мы ещё на год взрослей.
                Осень нас встречает тёплым ветром,
                Открывая нашей школы дверь.
                И потоком голоса сольются,
                Все ученики заполнят класс,
                Снова призывая окунуться,
                В море разноцветных  детских глаз.

Припев:          Наша школа, родная девятая школа!
                Мы, как птицы твои, покидая гнездо навсегда,
                Возвращаясь, в благодарность хотим поклониться,
                И сказать Вам, спасибо, любимые учителя!

2 куплет:
                Вереницей день за днём проходит,
                Знания готовы получать,
                Гавань дружбы нас с тобой проводит,
                Чтобы новых деток повстречать.
                Праздники, походы и уроки
                Оставляют в памяти следы,
                И ещё, наставник очень строгий
                И его улыбка доброты!

Припев:

3 куплет:
                Мы желаем школе процветанья
                И здоровья всем учителям!
                Расширять возможности сознанья
                Маленьким, большим ученикам.
                Пусть звонок не умолкает в мае
                И живёт повсюду красота,
                Этот храм науки не устанет
                Покорять вершины мастерства!
Припев:

 
                Автор музыки :
                учитель музыки МБОУСОШ №9 г.Лобня
                Жукова Наталья Викторовна.
                https://www.youtube.com/watch?v=4PNBEuhvQ8Y