Ностальгия

Виталий Мельник
Всё поменялось в мире сём...
Москва и Киев разбежались,
падучими, на небе на ином...
А я как прежде ломкой маюсь

О прошлом, о далёком, о былом,
не оставляя слёзы на потом...