Любовь пришла, вдруг вспыхнула внезапно...

Игорь Касьянов
Любовь пришла, вдруг вспыхнула внезапно
Морской пейзаж. Ваш недоконченный роман
Любви прекрасные картины
И волны бьют несильно берега...
Она пришла.И очень в жизни важно
Не потеряться, быть друг другу нужными
Да так, чтоб счастье голову кружило
Чтобы не забывалось никогда
И чтобы это не застыло
Сплетутся руки,свадьба, кольца
Тела прижмутся - угар любви...
И раскраснеется лицо, и сладострастный стон
И неги сладостные муки
Наполнят этот миг
Судьбы Вселенское кольцо...
Пришел он счастья миг
Долой все предрассудки
Весь мир вокруг лепечет неясными словами
И направляет Вас, ведет
К той ясной, той заветной цели:
Быть нужными друг другу
И в этом проявляется верность и забота
Нежность и любовь преодолеет все преграды, мели...