В нас поселилась душа одна

Луиза Эрсабиева
Ты просто любишь меня и всё, в душе потому каждый день Весна.
Ты молча читаешь меня между строк, и понимаешь, что я - твоя.
Твоя, и спорить здесь смысла нет, безмолвно сближают нас наши века.
Мы долго искали друг друга след, ведь в нас поселилась душа одна.
Я просто люблю тебя и всё, в душе потому каждый день Весна.
Я чувствую каждый твой выдох, вдох, и знаю, что я для тебя рождена.

08:57
18.08.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.