Фридрих фон Логау. Женщина, молчи

Колесникова Наталья
Das Weib schweige.

Weiber-Lippen sind geschaffen
Mehr zum kuessen als zum klaffen.

***
Женщине губы даны не для брани,
А для пылких  иль нежных лобзаний.