Мне нужны ножи

Лия Киргетова
Мне нужны ножи. Есть нож? Подойдёт любой.
Это странно - искать ножи.
Иногда, как в насмешку,
Мне советуют быть намного нежнее с собой.
Я молчу, конечно.
Я ищу ножи и режу ее ножами, нить рвётся, но
Чем больше на ней узелков, тем она прочнее.
И ты в точности знаешь, как я себя ощущаю, солнце мое,
Кем, точнее.