К юбилею школы

Наталья Жукова 5
Десять лет! Это только рождение…
Десять Лет! Это только шаги,
В мир науки, труда, вдохновения,
В мир открытий для «школьной скамьи»!
Десять лет – это пробы и методы,
Десять лет - это детский задор,
Потрясающих праздников, светлые
Календарные дни и фурор!
Десять лет коллективного поиска,
Конференций, проектов, идей,
Выходные как редкие проблески,
Десять лет - это наш юбилей!
Для учителя веха бесспорная!
Альма-матер для выпускника.
Для родителей  – «огнеупорная»
Наша школа – вторая семья!
Где мы все «часовыми», дежурными
Как солдаты на страже стоим,
Мы работаем «температурными»,
И характер наш непобедим!
Амбразурой прикроем собрания,
Даже если мы будем без сил,
Приползём, чтобы новые знания
И предмет  ученик – возлюбил!
И без слов, наша администрация
Одним взглядом решит все дела!
Безболезненно даст информацию,
Проведёт совещание? Да!
Чтобы силы остались на "детище",
И как минимум десять прожить,
Воспитать и взрастить Человечище,
А ещё про себя не забыть,
Начинайте свой день со Всевышнего,
Ангел нас не оставит одних,
Ведь учитель всегда спасёт ближнего,
Ведь учитель "живей всех живых"!!!!

                МБОУСОШ №9 г.Лобня Московской области.