Решила жопа стать певицей

Семенюк Сергей Дмитриевич
Если по телевидению постоянно показывать голую задницу, то и она, очень скоро, станет известной.

Решила жопа стать певицей,
чем, дескать, хуже я других.
Хочу гастроли за границей
и жить в отелях дорогих.

Нашла с деньгами недотепу,
ну, чтоб он спонсором  ей стал,
и чтоб вложил он в эту попу
большой свой  евро  капитал.

И вот со всех телеканалов
 льет свой воКАЛ она на нас
и на обложках всех журналов
вот попа в профиль, вот анфас.

Она с министрами воркует
и   с депутатами на ты,
сам Элтон Джон ее целует,
Киркоров дарит ей цветы.

Ее повсюду приглашают
ну, все  - звезда, не дать не взять.
Ее уже все предлагают
на Евровидение послать.

Конечно можно и в Европу,
но нужно что ввиду иметь -
что если ты родился жопой
удел твой пукать, а не петь.