Доброе утро

Росиньоль Ольга Федотова
Заглянуло солнышко
Вдруг в мое окошко,
Улыбнулось и сказало:
«Потянись немножко,

Просыпайся и вставай,
За дела берись,
Песни пой, не унывай,
Попусту не злись.

Ждут тебя друзья и Я,
Выходи скорей,
Мы – огромная семья
Нет ее дружней.

В суете мирских забот
Ты мечту храни,
Вдаль тебя она зовет,
Смело к ней иди!»