Скажи...

Юрий Коренблит
Скажи, что нужен я тебе.
Скажи, что, просто, мы устали.
Что мы прогоним все печали,
Изменим что-то мы в судьбе.

Что не пугают нас дожди,
Что нас не сломит сильный ветер.
Мы за любовь свою в ответе,
Прошу, немного подожди.

И все наладится у нас,
И к нам опять заглянет солнце.
Не будем попусту бороться,
И вновь наступит счастья час.

Пойми не умерла любовь,
Она, лишь, перешла в привычку.
Ее прогоним, вспыхнув спичкой,
Любовь согреет снова нас.